|
|

—егодн€ 15 но€бр€ 2018

ѕоиск: 

 орзина

 онтактна€ информаци€

ѕринимаем оплату кредитными картами

 онсультаци€ и прием заказов:

8 (495) 646-13-27 (многоканальный)

E-mail:

od@sewing-grand.ru 

√рафик работы

–абота офиса: 
   ≈жедневно: с 9:00 до 21:00

ѕрием заказов:
  ≈жедневно: с 9:00 до 21:00

ќверлок Bernina Bernette 610D

19 900 руб.

÷ена указана с учетом Ќƒ—.

* нажмите на фото дл€ увеличени€

ќверлок Bernina Bernette 610D

ѕроизводитель
Bernina (Ўвейцари€/“аиланд)

ќтличный результат с первого шва! ”знайте больше о машине-оверлок bernette 610D от BERNINA и проверьте большой выбор стежков

¬ы хотите шить текстильные издели€ дл€ домашнего обихода или одежду - на этом оверлоке ¬ам гарантирован успех! ќверлок bernette 610D имеет множество функций, упрощающих обслуживание, и его можно приобрести по привлекательной цене, поэтому он особенно подходит новичкам в шитье. Ѕлагодар€ откидной швейной платформе можно легко заправить машину нитками, можно установить длину стежка, нат€жение нити и значение дифференциального транспортера. ÷ветна€ маркировка облегчает правильный выбор настоек. — машиной bernette 610D ¬ы будете иметь отличный результат с первого раза!

ѕроста€ заправка ниток на машине bernette 610 D
Ќа машине bernette 610D швейна€ платформа легко открываетс€ и станов€тс€ доступными подходы к заправке ниткой. ÷ветна€ маркировка дополнительно облегчает заправку.

ƒифференциальный транспортер bernette 610D
ѕлавно регулируемый дифференциальный транспортер гарантированно обеспечивает ровные швы без сосбаривани€  и ст€гивани€ ткани. ќн также позвол€ет делать сборку на ткани, если ¬ы желаете этого эффекта.

ƒифференциальный транспортер bernette 610D
ѕлавно регулируемый дифференциальный транспортер гарантированно обеспечивает ровные швы без сосбаривани€  и ст€гивани€ ткани. ќн также позвол€ет делать сборку на ткани, если ¬ы желаете этого эффекта.

ќбработка сложных тканей без проблем.
ќверлок bernette 610D снабжен особенно мощным  мотором в 120 ватт. “€желые ткани (например, джинсовые) обрабатываютс€ легко и надежно.

ѕринадлежности внутри на крышке петлителей
— машиной bernette 610D ¬ы получите обширный ассортимент принадлежностей. ¬ажнейшие детали принадлежностей практично размещены на крышке петлителей и поэтому всегда наход€тс€ под рукой.

ћусоросборник в комплекте
¬ход€щий в комплект мусоросборник легко защЄлкиваетс€ на крышке петлителей. “аким образом на швейном столике всегда царит пор€док.

 расивые ролевые швы
Bernette 610D даЄт ¬ам возможность особенно точно юстировать ролевые швы.

Ќагл€дна€ панель управлени€
Ќа этой панели управлени€ ¬ы сориентируетесь мгновенно! ÷ветна€ маркировка поможет ¬ам при установке нат€жени€ нити.

—верхдлинные стержни катушки
—верхдлинные стержни катушки могут вмещать даже большие 1000-метровые бобины и поэтому гарантируют посто€нное и надЄжное снабжение ниткой.

ќптимальна€ длина обметочной петли.
Ѕлагодар€ замен€емым €зычкам ¬ы можете оптимировать длину нитки дл€ обметки среза. Ќастройка шва значительно упрощаетс€.

ќверлок Bernina Bernette 610D 2/3/4 ниточный

ѕревосходный оверлок дл€ начинающих и профессионалов с большим количеством полезных функций.
ќверлок Bernina 610D прост в использовании и обладает всеми важными функци€ми, которые нужны ¬ам в оверлоке. — этими разнообразными функци€ми Bernina 610D - идеальное дополнение к ¬ашей швейной машине.
— этим оверлоком удобно обрабатывать все основные виды тканей, от тонкого шелка и сатина до джинсовой ткани, флис и трикотаж. ƒифференциальный транспортер предотвращает волнистость шва. ”добное переключение на ролевый подрубочный шов.
Bernina 610D обрезает ткань и обметывает за один прием.

2-х, 3-х и 4-х ниточные оверлочные швы   Bernina Bernette 610D

ќт 2-х ниточного плоского шва дл€ сшивани€ и подрубки эластичных материалов до 4-ниточного оверлочного шва дл€ обработки краев – bernette 610D

ќбработка сложных тканей без проблем  Bernina Bernette 610D
ќверлок bernette 610D снабжен особенно мощным мотором в 120 ватт. “€желые ткани (например, джинсовые) обрабатываютс€ легко и надежно.

 расивые ролевые швы  Bernina Bernette 610D
Bernette 610D даЄт ¬ам возможность особенно точно юстировать ролевые швы.

ќптимальна€ длина обметочной петли  Bernina Bernette 610D
Ѕлагодар€ замен€емым €зычкам ¬ы можете оптимировать длину нитки дл€ обметки среза. Ќастройка шва значительно упрощаетс€.

–ычаг ролевого шва  Bernina Bernette 610D
ƒл€ перехода на ролевый ил подрубочный шов, нужно только передвинуть рычажок ролевого шва, замен€ть игольную пластину или лапку не требуетс€.

ќсобенности Bernina Bernette 610D

  • 2-х ниточный оверлочный шов (широкий и узкий)
  • 2-х ниточный плоский шов(широкий и узкий)
  • 2-х ниточный ролевый подрубочный шов
  • 3-х ниточный оверлочный шов (широкий и узкий)
  • 3-х ниточный плоский шов(широкий и узкий)
  • 3-х ниточный ролевый шов
  • 3-х ниточный ролевый подрубочный шов
  • 4-х ниточный оверлочный шов со укрепительной строчкой
  • дифференциальна€ подача ткани
  • длина стежка до 5мм
  • ширина шва до 7 мм
  • регулировка нат€жени€ верхней и нижней нитей
  • мусоросборник в комплекте
  • ослабление нат€жени€ ниток при подн€той лапке
  • плавный регул€тор прижима лапки
  • удобство заправки нижнего петлител€
  • габариты Ў х ƒ х ¬   320x280х280 мм
  • мощность 130 W
  • гаранти€ 2 года
  • сделано в  итае
  •  

ѕринадлежности:  Bernina Bernette 610D

  • 2-х ниточный конвертер
  • язычок (B)
  • Ќабор игл
  •  источка
  • ќтвертка (маленька€)
  • ќтвертка (больша€)
  • ћасленка
  • ¬ерхний нож
  • √аечный ключ
  • ѕинцет
  • —еточки дл€ бобин с нитками
  • ѕодставки под катушку
  •  атушкодержатели
  • Ќитесматывающие шайбы
  • —умочка дл€ принадлежностей
  • „ехол

“овары, похожие на ќверлок Bernina Bernette 610D

ќверлок Elna 664 PRO
ќбращаем ¬аше внимание на привлекательные особенности оверлока Elna 644 PRO! ѕреимущество этой модели - облегчЄнна€ заправка нижнего петлител€, наклонный игольный стержень и система безопасности.

26 900 руб.

подробнее

выбрать 

|