|
|

—егодн€ 16 но€бр€ 2018

ѕоиск: 

 орзина

 онтактна€ информаци€

ѕринимаем оплату кредитными картами

 онсультаци€ и прием заказов:

8 (495) 646-13-27 (многоканальный)

E-mail:

od@sewing-grand.ru 

√рафик работы

–абота офиса: 
   ≈жедневно: с 9:00 до 21:00

ѕрием заказов:
  ≈жедневно: с 9:00 до 21:00

Ўвейно-вышивальна€ машина Bernina 830 с вышивальным блоком

0 руб.

÷ена указана с учетом Ќƒ—.

* нажмите на фото дл€ увеличени€

Ўвейно-вышивальна€ машина Bernina 830 с вышивальным блоком

ѕроизводитель
Bernina (Ўвейцари€/“аиланд)

Ќаибольшее пространство дл€ шить€

ћодель 830 предоставл€ет значительно большее пространство дл€ шить€, чем обычные швейные машины благодар€ расширенному до 400-мм швейному пространству. Ќи одна друга€ машина не дает так много места дл€ вышивки, как модель 830. Ќова€ дополнительна€ принадлежность – п€льцы «jumbo-hoop».
¬нешние размеры: 568 х 220 х 353 мм
¬ес (без принадлежностей): 17 кг

Ќаивысшие скорости

Ќаивысша€ скорость шить€ и вышивани€ сочетаетс€ с их отличным качеством и идеальным выполнением образцов стежков! ћодель BERNINA830 способна выполн€ть до 1100 стежков в минуту в режиме шить€, и до 1000 стежков в минуту в режиме вышивани€. ¬ысока€ скорость шить€ гарантирована даже дл€ широких строчек.

 3 | ¬ыдвижна€ шпулька - Jumbo Bobbin

Ѕлагодар€ заметно укрупнЄнной шпульке, BERNINA 830 имеет на 40% большую Ємкость намотки нитки, позвол€€ ¬ам тратить меньше времени на подготовку машины. Ѕолее того, нова€ шпулька «jumbo bobbin» легка в обращении: когда навесна€ крышка шпульной коробки открыта, челнок выдвигаетс€ и поворачиваетс€ наружу, шпулька выскакивает при касании пальцем. 

ѕолное управление стежками

Ёксклюзивна€ функциональность Bernina: любой тип стежка можно настроить и сохранить в пам€ти. –еволюционна€ система BSR превращает свободное шитье в удовольствие и обеспечивает ему гарантированный успех.  ƒругой плюс: только BERNINA830 позвол€ет шить в любом направлении, охватыва€ все 360º градусов.

—енсорный экран с центре

»деальна€ эргономика! —енсорный экран расположен посередине таким образом, чтобы можно было легко охватить одним взгл€дом и область иглы, и экран со всеми настройками.  7-дюймовый экран TFT(тонкопленочный экран) позвол€ет просматривать высококачественное, €ркое, цветное изображение под любым углом наблюдени€.

 —истема двойной подачи ткани - BERNINA Dual Feed

Ќадежна€ подача материалов, сложных в работе! ¬ам нужно работать с трикотажем, вельветом, прорезиненными и многослойными ткан€ми? ‘ункцию двойной подачи ткани BERNINA 830 можно включить, чтобы подача материала производилась не только нижним транспортером, но и верхним.  огда верхний транспортЄр не нужен, он попросту убираетс€.

јвтоматический нитевдеватель

Ћегка€ автоматическа€ заправка нитки! BERNINA830 с гордостью представл€ет уникальную систему дл€ заправки нитки через машину и в иглу - в одну операцию. Ёта операци€ выполн€етс€ легко и быстро, оставл€€ ¬ам больше времени на то, чтобы сосредоточитьс€ на творческой стороне шить€ и вышивани€.

»деальна€ система подачи ниток

»сключительно удобный катушкодержатель готов работать с несколькими катушками любого размера. ¬строенные вертикальные держатели и телескопический кронштейн обеспечивают удивительно плавную, равномерную подачу нитки. ћоталка расположена на передней панели  и даже позвол€ет ¬ам выбирать скорость и объем намотки.

|