|
|

—егодн€ 16 но€бр€ 2018

ѕоиск: 

 орзина

 онтактна€ информаци€

ѕринимаем оплату кредитными картами

 онсультаци€ и прием заказов:

8 (495) 646-13-27 (многоканальный)

E-mail:

od@sewing-grand.ru 

√рафик работы

–абота офиса: 
   ≈жедневно: с 9:00 до 21:00

ѕрием заказов:
  ≈жедневно: с 9:00 до 21:00

Bernina Aurora 1404/440

0 руб.

÷ена указана с учетом Ќƒ—.

* нажмите на фото дл€ увеличени€

Bernina Aurora 1404/440

ѕроизводитель
Bernina (Ўвейцари€/“аиланд)

ќписание Bernina Aurora 440QE (1404QE)

 омпьютеризированна€ швейна€ машина, в которой предусмотрены абсолютно все необходимые функции дл€ по-насто€щему качественной работы! — этой машиной выполнение квилтинга значительно упроститс€ и будет технически более совершенным. Aurora1404QE располагает автоматическим регул€тором длины стежка - BSR – BERNINA stitch regulator (BSR), который во врем€ свободной машинной стежки или при стежке извилистыми пунктирными лини€ми гарантирует равномерную длину стежков. Ћапка BSR с трем€ различными подошвами гарантирует при измен€ющейс€ скорости движени€  материала под лапкой посто€нную длину стежков и сигнализирует, если вы передвигаете материал слишком быстро. —реди прочих достоинств: 180 программ; 7 автоматических петель (в том числе с глазком); высокоточный качающийс€ челнок Bernina; плавна€ регулировка скорости; работа от кнопки старт/стоп; ∆  дисплей с меню на русском €зыке.

’арактеристики Bernina Aurora 440QE (1404QE)

ѕоле вышивки любой
—корость шить€ 900
 оличество операций 180
ƒлина стежка 5
Ўирина зигзага 5,5
–абота с ѕќ нет
—овместимость с ѕ  есть
 омплектаци€ Ћапка дл€ зигзага, лапка оверлочна€, лапка дл€ петли-автомат, лапка дл€ вшивани€ молнии, лапка дл€ потайного стежка, лапка дл€ квилтинга, лапка вышивальна€ открыта€, лапка верхнего транспортЄра, лапка BSR

ќсобенности Bernina Aurora 440QE (1404QE)

–егул€тор стежков BSR (BSR – BERNINA stitch regulator) *

Ёто устройство €вл€етс€ абсолютной мировой новинкой. Ћапка BSR с трем€ различными подошвами гарантирует при измен€ющейс€ скорости движени€ материала под лапкой посто€нную длину стежка. Ѕлагодар€ этому свободна€ машинна€ стежка становитс€ поразительно простой.

–егул€тор скорости

— помощью удобно расположенного регул€тора можно приспосабливать скорость шить€ машины «aurora » к индивидуальным особенност€м швейных работ – в замедленном темпе дл€ деликатных работ и в ускоренном дл€ обычного шить€. Ёта функци€ может быть также использована дл€ регулировк и отдельного двигател€ моталки.

 нопка ѕуск /ќстановка

ќсобенно практичной €вл€етс€ кнопка ѕуск/ќстановка. Ќет необходимости в педальном пускателе, что позвол€ет расслабитьс€ при быстром шитье.

¬ыбор стежков

¬ыбор определенного стежка в этой новой машине стал еще более удобным дл€ пользовател€. ¬ы сможете быстро выбрать стежок, нажима€ кнопки дл€ на бора номера стежка или использу€ клавишу прокрутки. Ќомер стежка и его символическое изображение посто€нно отображаютс€ на дисплее.

»ндикац и€ усили€ прижима лапки

Ќа дисплее машины «aurora» предусмотрена индикаци€ усили€ прижима лапки. ѕрижим лапки можно индивидуально регулировать дл€ каждого вида материала. “екуща€ установка прижима лапки всегда показываетс€ на дисплее.

»ндикаци€ стежка (символ)

ћашина «aurora» располагает большим выбором стежков. ѕримен€емый в данный момент стежок всегда отображаетс€ на дисплее в виде простого символа. Ёто особенно удобно при использовании совместно с функцией прокрутки.

Ќитевдеватель верхней нитки

Ёта весьма удобна€ функци€ заправки нитки в иглу позвол€ет совсем просто продеть нитку через игольное ушко – абсолютно быстро и исключительно эффективно.

ќтдельный двигатель моталки

Ќовым, практичным и неверо€тно комфортным устройством машины «aurora» €вл€етс€ отдельна€ моталка. ¬ы можете наматывать нитки на шпульки, не прерыва€ работу по шитью, вышиванию или квилтингу.

ѕриставной столик

≈ще больше комфорта предоставл€ет ¬ам дополнительный приставной столик, увеличивающий рабочую поверхнос ь и весьма просто закрепл€емый на рукавной платформе.

 оробка с принадлежност€ми

¬ комплект машины «aurora» входит определенное количество полезных принадлежностей . Ќар€ду со шпульками и лапками (6 или 9), инструментом и принадлежност€ми дл€ технического ухода, в этой коробке можно в любое врем€ разместить другие аксессуары. ѕри перевозке эту коробку можно прикрепить к задней панели машины.

¬ышивальный модуль с программным обеспечением BERNINA ArtDesign (опционально)

Ёто программное обеспечение поставл€етс€ вместе с вышивальным модулем. ќно позвол€ет измен€ть перед вышиванием многие образцы вышивки, например, увеличивать, переводить в зеркальное отображение., Ѕлагодар€ вход€щей в пакет вышивального ѕќ программе Embroidery Control on Personal Computer ¬ы сможете одновременно следить за ходом вышивани€ на экране персонального компьютера. ƒаже если ¬ы сидите за швейным компьютером не посто€нно, ¬ы все врем€ получаете информацию о текущем состо€нии процесса вышивани€.
(ѕрограммное обеспечение дл€ машин Ѕернина посто€нно мен€етс€ и совершенствуетс€ как и другие программные продукты мировых производителей. ѕоэтому комплектаци€ машин Ѕернина программным обеспечением и аксессуарами к ѕќ может быть различной.

|