|
|

—егодн€ 14 но€бр€ 2018

ѕоиск: 

 орзина

 онтактна€ информаци€

ѕринимаем оплату кредитными картами

 онсультаци€ и прием заказов:

8 (495) 646-13-27 (многоканальный)

E-mail:

od@sewing-grand.ru 

√рафик работы

–абота офиса: 
   ≈жедневно: с 9:00 до 21:00

ѕрием заказов:
  ≈жедневно: с 9:00 до 21:00

Ўвейна€ машина Janome DE 7518 A (с жестким чехлом)

14 402 руб.

÷ена указана с учетом Ќƒ—.

* нажмите на фото дл€ увеличени€

Ўвейна€ машина Janome DE 7518 A (с жестким чехлом)

ѕроизводитель
Janome (япони€/“айвань)

Ёта швейна€ машина построена на базе Janome 7524E и отличаетс€ от нее отсутствием электронного блока и меньшим числом строчек. ћашина выполн€ет практически все необходимые дл€ повседневного шить€ строчки, среди которых несколько оверлочных и несколько строчек дл€ работы с трикотажем, а также машина выметывает бельевую петлю в автоматическом режиме. Janome 7518 имеет мощность достаточную дл€ работы с любыми ткан€ми. ѕри этом машина оснащена регул€тором давлени€ лапки на ткань, что позвол€ет работать с тонкими, т€нущимис€ и другими "проблемными" ткан€ми. ¬ 2008 году эта модель сменила на конвейере машину Janome Decor Excel 5018.

  • “ип челнока: горизонтальный вращающийс€ челнок
  • ћаксимальна€ ширина строчки: 6,5 мм
  • ћаксимальна€ длина стежка: 4 мм
  •  оличество строчек: 18
  • –ежим вымЄтывани€ петли: јвтоматическое выметывание пр€мой бельевой петли под размер пуговицы.
  • ¬ерхний транспортЄр: нет
  • ƒлина платформы: 17 см
  • –азмеры рукавной платформы (длина/обхват): 9/26,5 см
  • Ўирина гребЄнки транспортера: 15 мм
  • ¬ысота подъема лапки (нормальна€/максимальна€): 6/11
  • Ёлектронный стабилизатор усили€ прокола: нет
  • –егул€тор (ограничитель) максимальной скорости: нет
  • ѕрограммируема€ остановка иглы в верхнем/нижнем положении: нет
  • Ќитевдеватель: есть
  • √оризонтальное расположение катушки: есть
  • –егул€тор давлени€ лапки: есть
  • ѕотребл€ема€ мощность (обща€/лампы): 85/15 вт
  • ќрганайзер: есть
  • јвтостоп при намотке нитки на шпульку: есть
  • Ћинейка на корпусе: нет
  • „ехол: ∆есткий
  • Ўвейный советник: есть
  •  лавиша шить€ без педали: нет
  •  оленный рычаг подъема лапки: нет
  • —тандарт игл: 130/705H
  • —трана производитель: “айвань

—трочки Janome 7518A:
ѕр€ма€ строчка
“рикотажный шов. ѕримен€етс€ в качестве пр€мой строчки при шитье изделий из трикотажа средней толщины
«игзаг
ѕотайна€ строчка дл€ эластичных тканей. »спользуетс€ дл€ подшивани€ кромки издели€, например брюк, если строчка не должна быть видна.
“рехступенчатый зигзаг. ћожет использоватьс€ например дл€ пришивани€ резинки
 раеобметочный шов. »спользуетс€ дл€ декоративной обработки кромок тонких тканей
ћостовой стежок. »спользуетс€ дл€ сшивани€ двух полотен ткани так, чтобы между ними оставалс€ зазор
ƒвухступенчатый зигзаг.
ƒекоративна€ строчка. „асто используетс€ дл€ пришивани€ шнура или декоративных нитей.
‘естонна€ строчка. ƒл€ декоративной отделки и обработки кра€
ƒекоративна€ строчка
ƒекоративна€ строчка
ƒекоративна€ строчка
«акрытый оверлочный шов. ѕримен€етс€ при обработке тканей типа джерси, пришивании манжет и трикотажных воротничков.
ќверлочна€ строчка. »спользуетс€ дл€ одновременного сшивани€ и обметки кра€ не очень склонных к осыпанию материалов
—отовый шов. ѕримен€етс€ дл€ декоративной отделки, пришивани€ шнуров или в качестве декоративного распошивального шва.
”силенный зигзаг. ћожет использоватьс€ дл€ сшивани€ т€желых эластичных тканей и всех типов работ, дл€ которых используетс€ зигзаг. ≈го можно также использовать как декоративную строчку
”силенна€ пр€ма€ строчка. –екомендуетс€ дл€ шить€ эластичных тканей или толстого трикотажа. “акже этот стежок примен€етс€ там, где нужна крепость и надежность шва.
»спользуйте его дл€ усилени€ таких деталей как крючки и проймы, дл€ пошива рюкзаков и т.п. —трочка шьетс€ двум€ стежками вперед и одним стежком назад, образу€ шов, который нелегко порвать

≈сли ¬ы откроете верхнюю крышку, то увидите инструкцию, на которой указано какую длину и ширину стежка использовать дл€ выполнени€ какой-либо швейной операции, а так же какую установить лапку и нат€жение нити.

ќсобенностью серии €вл€етс€ наличие простого механического "швейного советника" - устройства, которое нагл€дно показывает какие значени€ нат€жени€ нити, длины и ширины стежка рекомендованы дл€ выбранной строчки

ѕод верхней крышкой также расположено удобное место дл€ хранени€ лапок, набора игл и других аксессуаров. √оризонтальное расположение катушки позвол€ет нитке разматыватьс€ ровно без рывков.

“акже, под крышкой расположены регул€торы нат€жени€ верхней нити и давлени€ лапки.
ƒл€ получени€ качественной строчки, с заданной длиной стежка и отсутстви€ смещени€ слоев материала относительно друг-друга, дл€ тонких и толстых тканей требуетс€ разна€ сила прижима лапкой слоев ткани к нижнему транспортеру. ƒл€ тонких тканей требуетс€ большее давление, дл€ толстых - меньшее. Ўвейна€ машина Janome 7518A имеет регул€тор давлени€ лапки на ткань, что позволит ¬ам подстроить, в случае необходимости, усилие прижима дл€ получени€ наилучшего результата. ќслабление давлени€ лапки также бывает необходимо дл€ получени€ кривых линий с плавным поворотом. ќсобенно важно наличие регул€тора давлени€ при шитье трикотажа, поскольку он имеет свойство сильно раст€гиватьс€ под прижимной лапкой, а ослабив давление можно уменьшить эффект раст€жени€.

¬ этой швейной машине применен горизонтальный челнок двойного обегани€. ѕод прозрачной крышкой прекрасно видно количество нити оставшейс€ на шпульке. ћашины оснащенные челноком двойного обегани€ меньше вибрируют и в челноке значительно реже запутываетс€ нижн€€ нить. √оризонтальный челнок не требует смазки.

¬ы можете плавно регулировать длину стежка и ширину строчки в больших пределах. ћаксимальна€ ширина строчки составл€ет 6,5 мм - редкость в этом ценовом диапазоне.

Ўвейна€ машинка ƒжаноме 7518 выметывает бельевую петлю в автоматическом режиме. ƒл€ выметывани€ петли нужно вставить пуговицу в измерительное устройство лапки и задать ширину и плотность петли. ¬се остальное машина сделает сама.

”добный нитевдеватель облегчает заправку нити в иголку.

¬ы можете сн€ть часть столика швейной машины дл€ удобства обработки манжет, штанин и других трубчатых изделий. “ака€ функци€ называетс€ "—вободный рукав"

Ћапка этой машинки может быть заменена за считанные секунды. ƒостаточно нажать сзади на красную кнопку, чтобы отсоединить старую лапку, затем подложить новую лапку под лапкодержатель и опустить его - лапка заменена.

 лавиша "реверс" дл€ шить€ в обратном направлении, с помощью которой очень удобно делать закрепку строчки.

Ћапку швейной машины Janome 7518A можно подн€ть так, что зазор под лапкой увеличитс€ до 11 мм. Ёто очень удобно если требуетс€ под лапку подложить толстый "пирог", например, из пары слоЄв пальтовой ткани, утеплител€ и подкладки.

¬ откидной части столика расположена удобна€ коробка дл€ принадлежностей.

ћашина комплектуетс€ легким жестким пластиковым чехлом дл€ защиты от пыли и случайных повреждений.

 омплектаци€ Janome 7518A:

Ћапка стандартна€
Ћапка дл€ декоративных строчек
Ћапка дл€ краеобметочных строчек
Ћапка дл€ невидимой подгибки
Ћапка дл€ вшивани€ молнии
Ћапка подрубочна€ (2мм)
Ћапка дл€ выметывани€ петли
¬спарыватель
Ќабор игл
—тержень дл€ второй катушки
‘етрова€ прокладка и пластинки дл€ катушки
Ћинейка-направитель
 источка
ќтвертки
Ўпульки

|