»нтернет-магазин закрыт! ¬с€ информаци€ по каталогу нашего сайта представлена в www.Damadoma.ru.
 онсультаци€ и прием заказов: 8 (800) 555-5705, 8 (495) 646-13-27

|
|

—егодн€ 14 но€бр€ 2019

Ћапка дл€ выполнени€ пуговичных петель вручную  #3

* нажмите на фото дл€ увеличени€

Ћапка дл€ выполнени€ пуговичных петель вручную #3

ѕроизводитель
Bernina (Ўвейцари€/“аиланд)

Ќаш интернет магазин закрыт. ѕриносим свои извинени€ за неудобство! ¬се об€зательства по купленным ранее товарам исполн€ет  омпани€ ƒамаƒома. —ославшись на нас ¬ы можете получить скидку на данный товар!
 онсультаци€ и прием заказов:
8 (800) 555-5705, 8 (495) 646-13-27.

Ћапка дл€ выполнени€ пуговичных петель вручную  #3

Bernina
Ётой лапкой можно выполн€ть пуговичные петли любой длины с вкладной нитью и без нее.
“акже дл€ сосбаривани€ с вкладной нитью или резиновой нитью.
»спользуйте эту лапку дл€ выполнени€ петель в тех случа€х,
 когда размеченные вручную петли имеют особо большую или особо малую длину или расположены в трудных зонах
 с неодинаковой толщиной материала, например на стойке воротника.
»спользуйте эту лапку дл€ выметывани€ петель с вкладной нитью или без нее.
Ќа подошве лапки имеетс€ два желобка, которые позвол€ют материала свободно двигатьс€,
 даже если образуютс€ гладьевые валики боков петли. Ќаправитель между желобками помогает выдерживать бока
 петли параллельными даже при особо большой длине петли.
Ќебольшое углубление в передней части лапки обеспечивает свободный проход нитки при шитье в обратном направлении дл€ завершени€ петли.
—редний носик петли в передней части лапки может быть использован дл€ заводки вкладной нити или шнурка.
 ќн используетс€ дл€ укреплени€ петель вкладной нитью или пришивани€ эластичной ленты.
Ёту лапку можно также использовать дл€ подрубки тонких тканей типа батиста ролевым швом.

є 3: арт. 008 447 72 00 = B C D
є 3: арт. 002 578 71 00 = A
є 3: арт. 002 767 70 00 = A (1630)
є 3C: арт. 008 702 73 00 = E1 F1 G

“овары, похожие на Ћапка дл€ выполнени€ пуговичных петель вручную #3

Ћапка пр€мого стежка #13/53
ƒл€ материалов с плохим скольжением (таких как ткани из микроволокон, пластик, винил или кожа) Ёта лапка обладает достоинствами лапки є 13 (лапка пр€мого стежка) и дополнительно снабжена противоприлипающим покрытием подошвы.

подробнее

¬ышивальна€ лапка #6/39
Ёта лапка используетс€ дл€ декоративных строчек, гладьевых валиков, аппликаций, пришивани€ нитей из мерсеризированной пр€жи, выполнени€ воздушных фестонов и т.п.

подробнее

Ћапка дл€ вшивани€ молнии #35

подробнее

Ћапка дл€ пришивани€ пуговиц с нескольз€щей подошвой #18
Ћапка дл€ пришивани€ пуговиц с нескольз€щей подошвой #18 Ёта нескольз€ща€ подошва предотвращает соскальзывание лапки с гладкой пуговицы

подробнее

ќверлочна€ лапка #2
»гла втыкаетс€ над поперечным ребром, благодар€ чему в стежок вводитс€ дополнительное количество нитки.

подробнее

Ћапка потайного стежка #5
Ћапка примен€етс€ дл€ подшивки потайным швом и простегивани€ кромок. ѕри подшивке потайным швом стежки захватывают подогнутый край лишь настолько, чтобы они были почти незаметными на лицевой стороне.

подробнее

ƒвойна€ лапка дл€ вышивани€ шнуров #60

подробнее

|

Интернет-магазин закрыт! Вся информация по каталогу нашего сайта представлена в www.Damadoma.ru.
Консультация и прием заказов: 8 (800) 555-5705, 8 (495) 646-13-27