|
|

—егодн€ 15 но€бр€ 2018

ѕоиск: 

 орзина

 онтактна€ информаци€

ѕринимаем оплату кредитными картами

 онсультаци€ и прием заказов:

8 (495) 646-13-27 (многоканальный)

E-mail:

od@sewing-grand.ru 

√рафик работы

–абота офиса: 
   ≈жедневно: с 9:00 до 21:00

ѕрием заказов:
  ≈жедневно: с 9:00 до 21:00

ќверлок BERNINA 1150 MDA

45 500 руб.

÷ена указана с учетом Ќƒ—.

* нажмите на фото дл€ увеличени€

ќверлок BERNINA 1150 MDA

ѕроизводитель
Bernina (Ўвейцари€/“аиланд)

”добное обслуживание во всех детал€х

“акже и с технической точки зрени€ оверлоки BERNINA относ€тс€ к высшему мировому классу. Ёти машины отличаютс€ большим творческим потенциалом, высокой скоростью шить€ и многосторонними возможност€ми применени€.

 ратка€ характеристика:

2/3/4 ниточный, 15 программ: оверлочные, сверхэластичный, плоские (имитаци€), ролевые швы, дифференциальный транспортер, регул€тор длины стежка 1-4 мм, регул€тор ширины стежка 1-5 мм, микрорегул€тор нитки mtc (Micro Thread Control), регул€тор прижима лапки, автоматическа€ заправка нижнего петлител€, отодвигающа€с€ в сторону лапка, автоматический нитевдеватель игл.

‘ирменные гарантийные об€зательства на 2 год

ѕреимущества микрорегул€тора нитки mtc (Micro Thread Control)

√ибка€ ширина среза от 3 до 9 мм дл€ широких декора- тивных плоских швов почти на всех материалах “ребу- етс€ только однократна€ настройка длины обметочной нитки - €зычок ширины строчки движетс€ вместе с ножом.

ѕроста€ и одно-временно гибка€ тонка€ настройка шва специальной пово- ротной ручкой. Ќеверо€тно красивые ролевые подрубочные швы.

«апатентованное поворотное устройство лапки

Ћапку можно отвести в сторону дл€ облегчени€ заправки игл нитками.  роме того, облегчаетс€ замена игл.

»ндикатор положени€ махового колеса

Ќасто€щий комфорт дл€ удобной работы::
—мотровое окошко и красный индикатор положени€ махового колеса позвол€т вам сразу же найти оптимальное положение игл и нижнего петлител€ дл€ заправки нитками.

”стройство подъема передней части лапки

”стройство подъема передней части лапки позвол€ет дополнительно приподнимать носик лапки. Ѕлагодар€ этому можно заводить под лапку многослойные или толстые материалы, например пуловеры ручной в€зки.

—истема заправки ниток

— системой непосредственной заправки ниток BERNINA Lay-In-System заправка машины нитками не вызовет затруднений. ќдновременно благодар€ автоматическому устройству заправки нитки нижнего петлител€ и эта операци€ выполн€етс€ очень просто

ѕрофессиональный привод верхнего ножа

ќн гарантирует максимальное и наиболее стабильное усилие резани€. ¬ерхний нож не отклон€етс€ даже на толстых материалах, так что всегда гарантируетс€ аккуратна€ и профессиональна€ обрезка краев.

’ранение принадлежностей в крышке петлителей

Ќаиболее часто используемые принадлежности наход€тс€ здесь в удобном дл€ обозрени€ пор€дке и всегда под рукой.

јвтоматический нитевдеватель дл€ обеих игл

ѕрактичное устройство дл€ быстрой заправки ниток

ƒифференциальный транспортер

ѕлавна€ настройка дифференциального транспортера позвол€ет предотвращать волнистость шва на трикотаже и ст€гивание тонких тканей. Ќо при необходимости можно целенаправленно получать волнистые швы.

–ычаг ролевого шва

„тобы перейти к выполнению ролевого подрубочного шва, нужно всего лишь передвинуть рычажок ролевого шва, замен€ть игольную пластину или лапку не требуетс€

ќЅ–ј«÷џ

“овары, похожие на ќверлок BERNINA 1150 MDA

ќверлок Elna 664
ќверлок Elna 664 - идеальное дополнение к швейной машине. »меет простой и надЄжный механизм. —правитс€ с любым материалом: шЄлком, джинсой или трикотажем. —ущественно облегчит ¬ашу работу механизм заправки нижнего петлител€!

21 900 руб.

подробнее

выбрать 

ќверлок ( оверлок) Elna 745
5/4/3/2-ниточный оверлок, 17 операций, автоматическое нат€жение нитей, максимальна€ ширина шва 7мм, распошивальный шов и цепной стежок. Ќовый дизайн и новые возможности! 5/4/3/2-ниточный оверлок Elna 745 теперь выполн€ет дополнительно ещЄ два вида швов: 5-ти ниточный широкий оверлочный шов и специальный оверлочный шов дл€ оде€ла, ширина шва до 7мм, длина стежка до 5мм, имеет механизм дифферинциальной подачи ткани с 4 положени€ми: 0.5 - 2.0. ¬ыберите программу и автоматическа€ система нат€жени€ нитей сама сбалансирует их. —пециально разработанный эксклюзивный механизм наклона игл делает заправку нитей и замену игл удивительно легким и удобным процессом.

48 000 руб.

подробнее

выбрать 

ќверлок Pfaff Coverlock 3.0 Overlocker
»нновационный немецкий дизайн и техническа€ мысль открывают новые возможности дл€ достижени€ профессиональных результатов с Pfaff Coverlock 3.0. 23 варианта строчек, большое пространство дл€ работы,

57 900 руб.

подробнее

выбрать 

|