|
|

—егодн€ 18 феврал€ 2019

ѕоиск: 

 орзина

 онтактна€ информаци€

ѕринимаем оплату кредитными картами

 онсультаци€ и прием заказов:

8 (495) 646-13-27 (многоканальный)

E-mail:

od@sewing-grand.ru 

√рафик работы

–абота офиса: 
   ≈жедневно: с 9:00 до 21:00

ѕрием заказов:
  ≈жедневно: с 9:00 до 21:00

ќверлок Brother 2104D

17 990 руб.

÷ена указана с учетом Ќƒ—.

* нажмите на фото дл€ увеличени€

ќверлок Brother 2104D

ѕроизводитель
Brother (япони€)

ќверлок модели Brother 2104D выполн€ет несколько видов швов:

  1. „етырЄхигольный стачивающе-обметочный шов примен€етс€ дл€ пошива изделий из трикотажных тканей и выполн€ет одновременно две функции, сшивает детали вместе и обрабатывает срезы.
  2. –олевой или пиковочный шов, выполн€етс€ только с установленной правой иглой, это самый узкий шов и его можно примен€ть дл€ декоративной отделки ткани, изготовлени€ воланов, а также дл€ аккуратного вида швов на полупрозрачных ткан€х.
  3. “рехигольный обметочный шов, используетс€ в комбинации со стачивающей строчкой на швейной машине,  может быть широким или узким. ƒл€ выполнени€ широкого шва нужно сн€ть правую иглу, а дл€ узкого левую. Ўирокие швы примен€ют при обработке рыхлых, сыпучих и толстых тканей, а узкие используютс€ на тонких и средней плотности ткан€х.
  4. Ўов Flatlock, хорошо подходит дл€ сшивани€ и отделки одежды в спортивном стиле. Ётот вид шва менее прочный, чем четырех-игольный и при выборе способа обработки изделий это нужно учитывать. ’орошо подходит дл€ тех участков издели€, где нет нагрузки на швы, например в рельефных или декоративных швах. Ќужно отметить, что этот вид шва €вл€етс€ отличной имитацией плоского распошивального шва с верхним застилом, который часто встречаетс€ на фабричных издели€х.

¬ оверлоке много настроек, позвол€ющих работать с ткан€ми разной степени раст€жимости. „тобы быть уверенным, что оверлок настроен правильно и готов к работе с материалом, после настроек выполните пробное шитье.

ќсобенности

  • 3-х или 4-ниточные краеобметочные строчки с одновременной обрезкой кра€
  • —истема быстрой заправки нижнего петлител€ F.A.S.T.
  • ƒифференциальна€ подача
  • ѕлатформа дл€ шить€ "свободный рукав"
  • —ъемный нож
  • –егулировка уровн€ прижимной лапки
  • —истема предотвращени€ перекручивани€ нити
  • –учка дл€ переноски машины
  • DVD-диск с обучающими материалами
  • LED освещение
  • ѕылезащитный чехол

“ехнические характеристики

  • 3-х или 4-ниточные краеобметочные строчки с одновременной обрезкой кра€
  • —истема быстрой заправки нижнего петлител€ F.A.S.T.: ƒа
  • ƒифференциальна€ подача: ƒа
  • ‘ункци€ "свободный рукав": ƒа
  • Ќож: ƒа (съемный)
  • –егулировка уровн€ прижимной лапки: ƒа
  • —истема предотвращени€ перекручивани€ нити: ƒа
  • ¬строенна€ ручка дл€ переноски: ƒа
  • ќбучающие видеоматериалы: ƒа (DVD-диск)
  • ѕылезащитный чехол: ƒа

 омплектаци€

  • —умка дл€ аксессуаров;
  • ѕинцет;
  • Ќабор игл;
  • ўЄточка дл€ очистки;
  •  олпачок дл€ катушки (4 шт.);
  • ћ€гкий чехол;
  • —етка дл€ катушки (4 шт.);
  • ќтвЄртка

“овары, похожие на ќверлок Brother 2104D

ќверлок Brother 4100D
Ћегка€ и быстра€ заправка игл и петлителей, проста€ настройка любого шва и качественна€ обработка кра€ Ц оверлок Brother 4100D станет отличным дополнением к вашей швейной машине. ƒл€ эффективной работы с плотными и многослойными материалами оверлок оснащен регулировкой давлени€ лапки, а система дифференциальной подачи ткани пригодитс€ при шитье самых эластичных материалов. ѕримечательно наличие рукавной платформы, котора€ позволит вам без усилий обрабатывать манжеты, рукава, горловины и др.

14 780 руб.

подробнее

выбрать 

ќверлок Brother 655D
ќверлок Brother 655D предназначен дл€ одновременного обметывани€ и обрезки срезов. ќн выполн€ет 3-х или 4-ниточные краеобметочные строчки с одновременной обрезкой кра€ и оборудован нитенаправител€ми дл€ простой заправки нити и системой быстрой заправки нижнего петлител€ F.A.S.T.

19 700 руб.

подробнее

выбрать 

|