|
|

—егодн€ 16 но€бр€ 2018

ѕоиск: 

 орзина

 онтактна€ информаци€

ѕринимаем оплату кредитными картами

 онсультаци€ и прием заказов:

8 (495) 646-13-27 (многоканальный)

E-mail:

od@sewing-grand.ru 

√рафик работы

–абота офиса: 
   ≈жедневно: с 9:00 до 21:00

ѕрием заказов:
  ≈жедневно: с 9:00 до 21:00

ќверлок  оверлок BabyLock Evolve BLE-8

79 000 руб.

÷ена указана с учетом Ќƒ—.

* нажмите на фото дл€ увеличени€

ќверлок  оверлок BabyLock Evolve BLE-8

ѕроизводитель
Juki (япони€/“айвань)

ќверлок (  оверлок ) BabyLock Evolve BLE-8

ќверлок BabyLock Evolve позвол€ет получать оверлочные, плоские и цепные строчки как отдельно, так и одновременно. ћашина оснащена эксклюзивной системой «јвтоматического нат€жени€ нитей»®. Ѕольше не придетс€ угадывать требуемые регулировки нат€жени€. ќверлок Evolve выполн€ет совершенные строчки нитками любого типа на любых материалах.
ќверлок BabyLock Evolve представл€ет собой высококачественную, надежную швейную машину. ќна позвол€ет выполн€ть шитье, обметку и обрезку кромок одновременно. “кани и нитки, которых раньше приходилось избегать, теперь не представл€ют сложности при шитье, так как на швейной машине BabyLock Evolve можно одинаково просто работать со всеми их видами. ѕри работе на швейной машине BabyLock Evolve возможности творчества станов€тс€ безграничными, и врем€, затрачиваемое на шитье, используетс€ с большей эффективностью. »спользование системы «¬оздухоструйной заправки петлителей» даже заправку нити делает простейшей операцией.
ѕри правильном и аккуратном обслуживании оверлок BabyLock Evolve в течение многих лет сохранит свои высокие и надежные характеристики и доставит удовольствие при работе.
• 58 типов швов
• јвтоматическа€ система нат€жени€ нити ATD
• —истема воздухоструйной заправки петлителей JAT
• ѕлоский шов в три, две иглы, широкий и узкий
• ÷епна€ строчка
• ѕрофессиональные оверлочные строчки
• јвтоматическа€ функци€ выполнени€ ролевых швов
• ƒифференциальна€ подача ткани
• Ўирина: 1.5-7.5 мм оверлок, до 16 мм при выполнении экспрессивных строчек
• ƒлина: 0-4 мм
• ”зкий ролевый шов: 0-2 мм
• ¬строенный контейнер дл€ аксессуаров
• 1500 строчек/минуту
• —борка: япони€. √аранти€ 1 год.

ќсобенности модели Babylock Evolve

јвтоматическа€ регулировка нат€жени€:

“олько на машинах BabyLock применена система автоматического нат€жени€ нитей ATD. ѕринцип ее работы отличаетс€ от работы других машин, оснащенных электронными системами нат€жени€ нитей. ѕо своим возможност€м они не превосход€т электронные записные книжки, выдава€ лишь посто€нную информацию во врем€ шить€. ќднако многие параметры такие как, ширина и длинна строчки, толщина ткани, тип ткани, тип нитей динамично мен€ютс€ во врем€ шить€. Ёлектроника никак не реагирует на это, выдава€ лишь посто€нный усредненный параметр. Ќо этого не достаточно дл€ идеальной строчки. —истема ATD на каждом стежке определ€ет нужное нат€жени€ всех нитей. “акого еще не было. Ћюбой материал, любые нитки - идеальна€ строчка обеспечена. ¬ы просто не сможете сделать плохо. ћашина все сделает сама - идеально! “еперь не нужно крутить колесики Babylock Evolve угадыва€ правильное нат€жение.

¬оздухоструйна€ заправка петлителей:

Ёксклюзивна€ система мгновенной заправки нитей струей воздуха JAT €вл€етс€ патентом BabyLock. —истема примен€етс€ дл€ быстрой и легкой заправки нитью петлителей (ведь на таких машинах как BabyLock Evolve их три). Ѕольше не нужно пользоватьс€ пинцетом дл€ ручной заправки нити через многочисленные направители нитей, в которых несложно запутатьс€. ѕри одном нажатии на рычаг устройства, расположенного на передней крышке Babylock Evolve, нить мгновенно и автоматически вдуваетс€ через трубчатые петлители супероверлока Babylock Evolve.  роме того, в отличие от других оверлоков, где неправильный пор€док заправки приводит к образованию "мертвой петли" и очередному обрыву нитей, возможна перезаправка одной нити - вам больше не придетс€ перезаправл€ть все нити в определенном пор€дке!

÷епеобразование при плоском шве:

Babylock Evolve - первый в мире оверлок, образующий цепочку при плоском шве! “еперь начало и окончание шить€ распошивальным швом ничем не отличаетс€ от оверлочного - по окончании шить€ за краем ткани просто обрежьте цепочку из ниток! Ќачало шить€ также удобно - просто начните шить за краем ткани, и распошивальный шов начнетс€ непосредственно с кра€ издели€ с закрытой петли, как на оверлочной строчке.

2х, 3х, 4-х ниточные швы:

ќверлок Babylock Evolve предлагает широкий выбор стандартных 2-х, 3-х, 4-х ниточных краеобметочных швов. Ѕольше не придетс€ угадывать требуемые регулировки нат€жени€ - Babylock Evolve автоматически устанавливает нат€жени€ нитей, позвол€€ получить качественные строчки нитками любого типа на любых материалах. ѕереход с одной оверлочной строчки на другую возможен за считанные секунды - даже нож быстро и удобно отключаетс€ вращением специальной ручки (на других оверлоках это зачастую требует приложени€ значительных сил и крайне неудобно), а дл€ перехода на роликовый шов достаточно повернуть регул€тор длины стежка и переключить автомат в режим "ролик".

ѕлоские швы:

–азнообразие плоских швов оверлока Babylock Evolve позволит выбрать именно то, что нужно дл€ ¬ашего издели€ - одно-, двух-, или трехигольные распошивальные строчки, узкие или широкие, различные виды цепного стежка. Ќастройка нат€жени€ игольных нитей оверлока Babylock Evolve значительно упрощена: все три игольные нити настраиваютс€ вращением одного колеса настройки - больше не надо тратить врем€ на то чтобы сообразить, какие из колес настройки нужно подстраивать! ѕроста€ и пон€тна€ конструкци€ Babylock Evolve предельно облегчает ¬ам шитье, оставл€€ больше времени и сил дл€ творчества.

 омбинированные швы:

ќверлок Babylock Evolve позвол€ет получать оверлочные, плоские и цепные строчки как отдельно, так и одновременно. Ёто первый в мире бытовой оверлок, который может за одну операцию производить обметку кра€ и параллельно прошивать распошивальным швом - и все это за одну операцию! Babylock Evolve - высококачественна€, надежна€ машина. ќна позвол€ет выполн€ть шитье, обметку и обрезку кромок одновременно. “кани и нитки, которых раньше приходилось избегать, теперь не представл€ют сложности при шитье, так как на машине Babylock Evolve можно одинаково просто работать со всеми их видами. ѕри работе на Babylock Evolve возможности творчества станов€тс€ безграничными, и врем€, затрачиваемое на шитье, используетс€ с большей эффективностью. ѕри правильном и аккуратном обслуживании Babylock Evolve в течение многих лет сохранит свои высокие и надежные характеристики и доставит удовольствие при работе.

“ипы швов Babylock Evolve

“овары, похожие на ќверлок  оверлок BabyLock Evolve BLE-8

ќверлок ( оверлок) Janome 1200 D
 оверлок  оверлок Janome 1200D выполн€ет три новых верхних распошивальных шва разной ширины: 5мм, 2,5мм и тройной. ƒл€ выполнени€ верхнего распошивального шва используетс€ две или три иглы, специальное устройство дл€ укладывани€ декоративной нити и петлитель дл€ формировани€ цепной и распошивальной строчки. ѕредлагаетс€ система различных цветов дл€ более лЄгкой заправки нитей. —пециально разработанный эксклюзивный механизм наклона игл делает процесс заправки нитей и замены игл удивительно легким и удобным.

51 400 руб.

подробнее

выбрать 

ќверлок Elna 845
ќверлок Elna 845 2-х/3-х/4-х/5-ти ниточный, ролевый шов, распашивальные швы, регулировка длины стежка мм, регулировка ширины обрезки кра€, дифференциал.

59 900 руб.

подробнее

выбрать 

|