|
|

—егодн€ 14 но€бр€ 2018

ѕоиск: 

 орзина

 онтактна€ информаци€

ѕринимаем оплату кредитными картами

 онсультаци€ и прием заказов:

8 (495) 646-13-27 (многоканальный)

E-mail:

od@sewing-grand.ru 

√рафик работы

–абота офиса: 
   ≈жедневно: с 9:00 до 21:00

ѕрием заказов:
  ≈жедневно: с 9:00 до 21:00

ќверлок Pfaff Coverlock 3.0 Overlocker

57 900 руб.

÷ена указана с учетом Ќƒ—.

* нажмите на фото дл€ увеличени€

ќверлок Pfaff Coverlock 3.0 Overlocker

ѕроизводитель
Pfaff (√ермани€/ итай/“айвань)

 ќписание Pfaff Coverlock 3.0

—реди преимуществ Pfaff coverlock 3.0 -  23 варианта строчек, большое пространство дл€ работы, что дает реальное преимущество при шитье больших кусков ткани; возможность выбрать оптимальные настройки дл€ различных тканей и методов шить€, благодар€ регулировани€ длины стежка, ширины резки и давлени€ лапки; п€ть цветных направл€ющих линий дл€ быстрой и удобной заправки нитей, свободный рукав, дифференциальный транспортер, легко изучаема€ пошагова€ инструкци€ на DVD, нитеобрезатель дл€ удобной и быстрой резки ниток во врем€ шить€, лоток дл€ сборки мусора и многое другое.
»нновационный немецкий дизайн и техническа€ мысль открывают новые возможности дл€ достижени€ профессиональных результатов с Pfaff Coverlock 3.0

’арактеристики Pfaff Coverlock 3.0 
“ип ткани любой
 оличество игл 3, 2, 1
 оличество ниток 5, 4, 3, 2
”стройство дл€ простой заправки нити есть
Ќаличие контейнера дл€ мусора есть
–олевой шов есть
Ќаличие дифференциала есть

 ќбразцы строчек:

ќбразцы строчек Pfaff Overlok 3.0

ќсобенности Pfaff Coverlock 3.0: 
  • PFAFF® производит профессиональные оверлоки, разработанные дл€ домашнего шить€, который обрежет, сошьет, и обметает ¬аш шов в два раза быстрей.
  •  ѕрофессионализм Pfaff Coverlock 3.0 Overlocker.  ≈сли ¬ы хотите создать профессиональные швы и отделку дл€ последующего изготовлени€ одежды.
  • —корость Pfaff Coverlock 3.0 Overlocker. Ётот оверлок шьЄт и обметывает шов в два раза быстрей, чем все предыдущие модели.
  • VERSITALITY PFAFF® Pfaff Coverlock 3.0 Overlocke.  ќверлок универсален и может использоватьс€ на различных типах ткани.
  • ќбметка Pfaff Coverlock 4.0 Overlocker.  ќткрытых и уплотненных швов и кромок дл€ предотвращени€ изнашивани€
  • ƒифференциальна€ подача Pfaff Coverlock 3.0 Overlocker
  • «аправка теперь стала быстрой и легкой! Pfaff Coverlock 3.0 Overlocker. —пособы заправки окрашены разными цветами, пути отмечены на машине, чтобы сделать заправку легкой. ¬ комплектаций с вашей машиной идет интерактивный DVD, который €сно показывает заправку, шаг за шагом.
—пособы заправки

—теганое оде€ло лоскутного шить€ Pfaff Coverlock 3.0 Overlocker. —делано быстро и аккуратно обметано на обратной стороне дл€ тех проектов,которые не €вл€ютс€ многослойными и подбитыми ватой. » больше того! ≈сть дополнительные лапки и декоративные нити,использование которых ограничено только ¬ашим воображением.
—теганое оде€ло лоскутного шить€ Pfaff Coverlock 3.0 Overlocker

Coverstitch – шитье, отделка и шов в один шаг!
Ўов - €вл€етс€ подлинным испытанием совершенства! ”становить PFAFF ® coverlock ™ 3.0 оверлок машина дл€ coverstitch - и остальное, кажетс€, происходит само по себе. ¬ один шаг, кра€ ткани закончены и шов создаетс€ с двойной иглой вли€ние на вершине. »спользуйте coverstitch, чтобы прекрасно закончить шитье и кра€ проймы.
 PFAFF ® coverlock ™ 3.0 оверлок машина дл€ coverstitch

“ак много места!  ”тонченный дизайн PFAFF ® coverlock ™ 3.0 предлагает очень большое швейное пространство - реальное преимущество при шитье с большим размером ткани. –азжвижной стол включен. ѕросто вставьте ее в место дл€ двойного шить€. ѕри создании швейных проектов или при добавлении декоративных швов или швейна€ coverstitch, вы будете наслаждатьс€ широким пространством справа от иглы, котора€ поможет вам легко маневрировать тканью.

Ѕольшое швейное пространство

¬ысшее совершенство с широким спектром возможностей
 аждый стежок автоматически устанавливаетс€ на оптимальное нат€жение нити, а также может быть скорректирован, чтобы соответствовать всем ¬ашим потребност€м. Ўейте с 5 нит€ми. ƒифференциальна€ подача гарантирует абсолютное сшивание дл€ каждой ткани.
 аждый стежок автоматически устанавливаетс€

ќбнаружьте новые горизонты с оверлоком PFAFF® Pfaff Coverlock 3.0 Overlocker махрова€ ткань или бархат? Ќе будет изнашиватьс€. ƒо 5 нитей обрабатывают край ткани, чтобы создать прекрасный обметочный шов.

“рикотаж?  аждый стежок закреплен надежно. ¬€зани€ от прекрасного до т€желого – только оверлоки могут иметь дело с ними всеми. Ўвы остаютс€ упругими и дифференциал подача убирает волнистые кра€.

’лопчатобумажна€ ткань или вельвет?  аждый шов прочен. “€желые ткани требуют швов, которые не будут рватьс€, даже под самым большим напр€жением.

—витер или ткань трикотажной рубашки? „резвычайно эластичные швы. Ўвы, которые следуют за ¬ашим каждым движением – гарантируемый эластичность шва оверлока. Ќепобедимый и прочный на разрыв.

Ўифон и шелк?  ѕрекрасные швы дл€ прекрасных тканей. ѕрекрасные кра€ ткани, которые были закончены, использу€ оверлок, дл€ прекрасных тканей. —оздайте красивые волны, или собираетс€, регулиру€ ќтличительные параметры настройки ѕодачи!
 ѕрекрасные швы дл€ прекрасных тканей.ѕрекрасные кра€ ткани

—опутствующие товары

ћанекен женский раздвижной DIANA S (42-50) - M (50-56)
ќбъем груди - 84-100 см. ќбъем талии - 59-81 см. ќбъем бедер - 86-106 см.

10 500 руб.

подробнее

выбрать 

Ќабор вышивальных ниток Madeira Rayon 80*200м арт.8082
¬ набор вышивальных ниток входит 80 катушек 200м. –екомендуютс€ дл€ машинного вышивани€ на бытовых и промышленных вышивальных и швейно-вышивальных машинах любых марок

12 000 руб.

подробнее

выбрать 

—тол швейный  омфорт-7+
 омфорт-7 создавалс€ дл€ тех, кто ценит соотношение цены и качества. ¬ отличие от других моделей, в столе отсутствует лифт дл€ подъема швейной машины, но несмотр€ на это, данна€ модель не утратила своей функциональности и удобства. ¬аше рабочее место станет настолько универсально, что позволит использовать его в любом месте вашей комнаты.  онструкци€ тумбы позвол€ет эксплуатировать стол не выкатыва€ ее из под столешницы, а также справа или слева от вас. ƒанна модель комплектуетс€ дополнительной поверхностью дл€ раскро€ ткани.

15 800 руб.

подробнее

выбрать 

“овары, похожие на ќверлок Pfaff Coverlock 3.0 Overlocker

ќверлок Elna 664
ќверлок Elna 664 - идеальное дополнение к швейной машине. »меет простой и надЄжный механизм. —правитс€ с любым материалом: шЄлком, джинсой или трикотажем. —ущественно облегчит ¬ашу работу механизм заправки нижнего петлител€!

21 900 руб.

подробнее

выбрать 

ќверлок Elna 664 PRO
ќбращаем ¬аше внимание на привлекательные особенности оверлока Elna 644 PRO! ѕреимущество этой модели - облегчЄнна€ заправка нижнего петлител€, наклонный игольный стержень и система безопасности.

26 900 руб.

подробнее

выбрать 

ќверлок BERNINA 1150 MDA
”добное обслуживание во всех детал€х “акже и с технической точки зрени€ оверлоки BERNINA относ€тс€ к высшему мировому классу. Ёти машины отличаютс€ большим творческим потенциалом, высокой скоростью шить€ и многосторонними возможност€ми применени€.

45 500 руб.

подробнее

выбрать 

ќверлок ( оверлок) Elna 745
5/4/3/2-ниточный оверлок, 17 операций, автоматическое нат€жение нитей, максимальна€ ширина шва 7мм, распошивальный шов и цепной стежок. Ќовый дизайн и новые возможности! 5/4/3/2-ниточный оверлок Elna 745 теперь выполн€ет дополнительно ещЄ два вида швов: 5-ти ниточный широкий оверлочный шов и специальный оверлочный шов дл€ оде€ла, ширина шва до 7мм, длина стежка до 5мм, имеет механизм дифферинциальной подачи ткани с 4 положени€ми: 0.5 - 2.0. ¬ыберите программу и автоматическа€ система нат€жени€ нитей сама сбалансирует их. —пециально разработанный эксклюзивный механизм наклона игл делает заправку нитей и замену игл удивительно легким и удобным процессом.

48 000 руб.

подробнее

выбрать 

|