|
|

—егодн€ 20 августа 2018

ѕоиск: 

 орзина

 онтактна€ информаци€

ѕринимаем оплату кредитными картами

 онсультаци€ и прием заказов:

8 (495) 646-13-27 (многоканальный)

E-mail:

od@sewing-grand.ru 

√рафик работы

–абота офиса: 
   ≈жедневно: с 9:00 до 21:00

ѕрием заказов:
  ≈жедневно: с 9:00 до 21:00

ѕќ дл€ Husqvarna TrueEmbroidery 3 Elite for mac

79 000 руб.

÷ена указана с учетом Ќƒ—.

* нажмите на фото дл€ увеличени€

ѕќ дл€ Husqvarna TrueEmbroidery 3 Elite for mac

ѕроизводитель
Husqvarna (Ўвеци€)

ѕрограммное обеспечение TrueEmbroidery 3 Elite от фирмы Husqvarna разработано специально дл€ пользователей Apple и устанавливаетс€ на компьютеры Mac. ¬ключает в себ€ все необходимое дл€ создани€ вышивки вашей мечты. —овместимо с вышивальными машинами Husqvarna, Pfaff, Babylock, Bernina, Brother, Janome, Singer.

—оздавайте, редактируйте, просматривайте дизайн вышивки с помощью функции Life View, создающей эффект трехмерного пространства.
¬ыбирайте цвет фона и одну из 8 предложенных текстур ткани дл€ наиболее реалистичного отображени€ вышивки.
¬ыбирайте ваши любимые нитки, их толщину и цвета: 37 марок, около 20000 видов ниток, включа€ металлик и многоцветные.
ѕрограмма поддерживает управление жестами: с помощью пальцев мен€йте размер объектов, а также вращайте их.

¬ комплект входит программное обеспечение, специальный ключ доступа, 5 инструкций к разным модул€м на английском €зыке, карточка с кодом активации.
ѕрограммное обеспечение включает в себ€ набор различных модулей:
TruE 3 Studio - редактируйте, персонализируйте и объедин€йте дизайны вышивок в одном проекте. ¬ыбирайте из 800 стандартных вышивок, включенных в программу, а также из 100 премиум вышивок из эксклюзивных коллекций. — функцией Monogram Assistant добавьте одну, две или три буквы в виде монограммы. ¬ыбирайте нужный вам шрифт из 145, вход€щих в программу, или используйте новые с помощью функции QuickFont Assistant, мен€йте рассто€ние между буквами и размер каждой индивидуально, а также выбирайте различные виды заливок текста-сплошна€, орнамент, контур и другое. ƒополните проект одним из 500 включенных в программу дизайнов рамок.  огда ваш проект готов, вы можете использовать функцию предварительного просмотра на одном из 2400 предложенных видов ткани, одежды и др.

TruE 3 Modify - расширенное редактирование позвол€ет легко и быстро мен€ть форму и размер, вращать, зеркально отражать объект, а также измен€ть положение определенных стежков, добавл€ть и удал€ть их, мен€ть плотность застила.

TruE 3 Create - создавайте дизайн автоматически с помощью QuickCreate Assistant, затем редактируйте, использу€ специальные эффекты. ƒобавл€йте уже готовые сохраненные дизайны в ваш новый проект. ¬ыбирайте из 250 предложенных орнаментов дл€ заполнени€ фигуры или создавайте свои собственные. —оздавайте кружевные дизайны с помощью специальных инструментов редактировани€. ћен€йте вид стежков, создава€ эффект ручной вышивки. »спользуйте многоцветную градиентную заливку дл€ создани€ особо эффектных вышивок.

TruE 3 Split Project Assistant - позвол€ет автоматически разделить ваш проект на несколько частей в зависимости от того, какого размера п€льцы вы используете.

TruE 3 PhotoStitch Assistant - вышивайте реалистичные портреты с ваших любимых фотографий. ¬ыбирайте эффект сепии, цветной или монохромный способ вышивки, используйте специальные художественные эффекты, удал€йте фон, мен€йте плотность застила дл€ достижени€ желаемого результата.

TruE 3 QuiltBlock Assistant помогает создавать различные квилт-блоки дл€ вышивки. ѕрекрасный помощник при лоскутном шитье. –азместите блок вокруг уже созданной вышивки или как самосто€тельный объект. ¬ыбирайте одну из 9 форм дл€ блока, оставьте ее в виде контура или заполните с помощью одной из 75 предложенных форм, используйте эффект Ёхо дл€ повторени€ узора

. TruE 3 QuickCreate Assistant - создавайте стандартные вышивки из 375 включенных в программу картинок-клипартов или добавьте свои. — функцией QuickBorder вы можете быстро создать контурную вышивку, пришить аппликацию, использу€ определенную заданную форму.

TruE 3 Finder Plug-In- позвол€ет организовать ваши дизайны, сортировать их по имени, ширине, высоте, количеству цветов, количеству стежков, просматривать их в виде значков, конвертировать файл в нужный вам формат, отправл€ть файл в вашу вышивальную машину.

TruE 3 Thread Cache - помогает отслеживать наличие необходимых ниток и достаточно ли имеющегос€ количества дл€ выполнени€ вышивки. —качайте приложение TrueЩ 3 Thread Cache дл€ iOS и получайте список тех ниток, которые необходимо приобрести. ѕозвол€ет создавать свои собственные цветовые палитры, добавл€ть нужные цвета в уже существующий список.

“овары, похожие на ѕќ дл€ Husqvarna TrueEmbroidery 3 Elite for mac

Ўвейна€ машина Husqvarna Viking H Class 100 Q
¬озможности швейной машины HUSQVARNA H Class 100Q откроют новые грани творчества как дл€ новичков, так и дл€ насто€щих мастеров шить€.

22 900 руб.

подробнее

выбрать 

Ўвейна€ машина Husqvarna Jade 20
Ўвейна€ машина HUSQVARNA Jade 20 выполнена в эксклюзивном дизайне Ц благодар€ закрывающейс€ верхней панели и специальному €щику, который вставл€етс€ и фиксируетс€ в рабочем проеме машинки, все элементы управлени€ машинки закрыты от внешних воздействий.

34 900 руб.

подробнее

выбрать 

ѕќ дл€ Husqvarna Premier+ Ultra Complete
ѕрограммное обеспечение Premier+ Ultra устанавливаетс€ на компьютеры с операционной системой Windows 10, 8, 7. ¬ключает в себ€ все необходимое дл€ создани€ вышивки вашей мечты.
—овместимо с вышивальными машинами Husqvarna, Pfaff, Babylock, Bernina, Brother, Janome, Singer.

79 000 руб.

подробнее

выбрать 

|