»нтернет-магазин закрыт! ¬с€ информаци€ по каталогу нашего сайта представлена в www.Damadoma.ru.
 онсультаци€ и прием заказов: 8 (800) 555-5705, 8 (495) 646-13-27

|
|

—егодн€ 28 феврал€ 2020

ѕрограммное обеспечение дл€ вышивальных машин - Brother PE-Design 8

* нажмите на фото дл€ увеличени€

ѕрограммное обеспечение дл€ вышивальных машин - Brother PE-Design 8

ѕроизводитель

Ќаш интернет магазин закрыт. ѕриносим свои извинени€ за неудобство! ¬се об€зательства по купленным ранее товарам исполн€ет  омпани€ ƒамаƒома. —ославшись на нас ¬ы можете получить скидку на данный товар!
 онсультаци€ и прием заказов:
8 (800) 555-5705, 8 (495) 646-13-27.

 ѕрограмма дл€ создани€ композиций вышивани€ 

— по€влением программы PE-DESIGN 8 создание ¬аших собственных дизайнов дл€ вышивани€ стало сейчас настолько легким, как никогда прежде.
Ѕолее 500 встроенных рисунков дл€ вышивани€ помогут ¬ам создавать уникальные и высококачественные дизайны, позвол€€ ¬ам быть по-насто€щему творческой личностью.
≈дина€ панель инструментов создает немедленный доступ ко всем особенност€м, позвол€€ ¬ам измен€ть цвета нити, шрифты и добавл€ть орнаменты дл€ фактурных строчек быстро и легко. Ёто действительно экономит ¬аше врем€.
‘ункци€ “Print & Stitch” позвол€ет ¬ам распечатать рисунок на ткани и затем сделать вышивку поверх этого рисунка.
 –асширенна€ функци€ создани€ шрифтов и заполн€ющих строчек  делает процесс создани€ профессиональных проектов простым. » ¬ы можете теперь проектировать свои образцы вышивки вручную или автоматически, использу€ режим  'Ќачинающий' или режим  'Ёксперт'.

ќсобенности:
  • Ќова€ функци€ «Print & Stitch» (комбинирование печати и вышивани€). –исунки дл€ вышивани€ можно комбинировать с печатными фоновыми изображени€ми, создава€ свои комбинации.
  • Ѕолее 500 встроенных рисунков дл€ вышивани€
  • ‘ункци€ «‘отовышивка» дл€ преобразовани€ фотографий в схемы дл€ вышивани€
  • ‘ункци€ «јвтовышивка» и функци€ «—оздание аппликаций»
  • ”совершенствованный  реалистический вид стежков
  • —пециальные типы строчек дл€ создани€ сложных композиций дл€ вышивани€ (градаци€ цвета, радиальные строчки, спиральные строчки, шаблоны орнамента, эффект рельефной поверхности, строчка с произвольным шагом и др.)
  • ‘ункции «–еалистический вид» и «»митатор стежков» дл€ отображени€ окончательного вида вышивки до начала вышивани€
  • –азмер картинки дл€ вышивани€ и ее позиционирование может быть изменено  в мастере преобразовани€ при вышивании фотографического изображени€
  • ”лучшенна€ функци€ импорта объектов и функци€ сли€ни€ и разделени€ наложений.
  • ‘ункци€ «свободной кисти» в модуле Layout and Editing
  • ‘ункци€ автоматической обрисовки быстро преобразует графические файлы с ѕ  в вышивальные файлы
  • 35 встроенных шрифтов, поддерживающих шрифты True Type и монограммы
  • 5 стилей малых шрифтов (3-6 мм)
  • Font Creator дл€ создани€ ваших собственных шрифтов
  • ѕростой выбор и редактирование пор€дка вышивани€ элементов и цветов
  • ѕоддерживает  13 форматов вышивальных файлов
  • —овместимость со всеми вышивальными машинами Brother

 омпьютер IBM-PC или совместимый компьютер с USB-портом в стандартной комплектации
ќперационна€ система Windows 2000 / XP / Vista
ѕроцессор Pentium III 800 ћ√ц или выше
ѕам€ть Ќе менее 128 ћЅ (рекомендуетс€ 1 √Ѕ или более)
—вободное место на жестком диске Ќе менее 200 ћб
ћонитор XGA (1024 x 768), 16-битное качество цветопередачи или выше
ѕорт USB 1.1 или выше
”стройство ввода ћышка или альтернативное устройство ввода
ѕривод CD-ROM “ребуетс€ дл€ установки

“овары, похожие на ѕрограммное обеспечение дл€ вышивальных машин - Brother PE-Design 8

ѕрограммное обеспечение Pfaff Creative 4D Suite
Ќова€ верси€ программного обеспечени€ дл€ создани€ собственных вышивок.

подробнее

ѕрограммное обеспечение Bernina Designer Plus V.6.0
ѕревратите свои мечты в действительность с вышивальным программным обеспечением Bernina DesignerPlus V.6. ¬ерси€ 6 - уникальна тем, что объединена и отлично взаимодействует с векторным ѕќ дл€ рисовани€ CorelDRAW Essentials 4.

подробнее

ѕрограммное обеспечение Janome Digitizer MBX на русском €зыке
ѕрограмное обеспечение, разработанное специалистами Janome дл€ работы с вышивальными машинами Janome. Ќо вы также можете использовать его дл€ работы и с другими вышивальными машинами.

подробнее

|

Интернет-магазин закрыт! Вся информация по каталогу нашего сайта представлена в www.Damadoma.ru.
Консультация и прием заказов: 8 (800) 555-5705, 8 (495) 646-13-27