»нтернет-магазин закрыт! ¬с€ информаци€ по каталогу нашего сайта представлена в www.Damadoma.ru.
 онсультаци€ и прием заказов: 8 (800) 555-5705, 8 (495) 646-13-27

|
|

—егодн€ 17 окт€бр€ 2019

Ўвейна€ машина Janome Grape 2016

* нажмите на фото дл€ увеличени€

Ўвейна€ машина Janome Grape 2016

ѕроизводитель
Janome (япони€/“айвань)

Ќаш интернет магазин закрыт. ѕриносим свои извинени€ за неудобство! ¬се об€зательства по купленным ранее товарам исполн€ет  омпани€ ƒамаƒома. —ославшись на нас ¬ы можете получить скидку на данный товар!
 онсультаци€ и прием заказов:
8 (800) 555-5705, 8 (495) 646-13-27.

Ёлектромеханическа€ швейна€ машина Janome Grape 2016 имеет оригинальный дизайн, который выгодно выдел€ет еЄ среди других швейных машин. 15 швейных операций включают в себ€ рабочие, оверлочные и потайные строчки, а также строчки дл€ трикотажа и петлю-полуавтомат. Janome Grape 2016 хорошо справл€етс€ с различными видами тканей. —ъЄмна€ рукавна€ панель позвол€ет шить даже самые узкие детали.

ќсновные характеристики швейной машины Janome Grape 2016
“ип швейной машинки - электромеханическа€
 оличество швейных операций - 15
“ип челнока - вертикальный качающийс€
ќсновное назначение - дл€ шить€ и ремонта одежды
—трана производитель - “айланд

“ехнические характеристики Janome Grape 2016
—трочки: пр€мые, зигзаг, потайные, усиленные, отделочные, оверлочные
–егулировки параметров шить€ позвол€ют работать как с тонкими, так и с плотными ткан€ми
¬ыполн€ет 15 швейных операций
ѕетл€ выполн€етс€ в полуавтоматическом режиме
ѕрочный внутренний металлический каркас
ѕлавна€ регулировка длины строчки
ѕлавна€ регулировка ширины зигзага
ћаксимальна€ ширина зигзага - 5 мм
ћаксимальна€ длина стежка - 4 мм
–егулировка нат€жени€ верхней нити
 лавиша обратного хода дл€ закрепки строчки - реверс шить€
—ъемный пенал с принадлежност€ми
—вободный рукав дл€ обработки узких и круговых изделий
—истема быстрой смены прижимных лапок
–егулировка скорости шить€ - ножна€ педаль
—истема автонамотки шпульки
¬ыдвижные стержни дл€ 2-х катушек
–учка дл€ переноски
ѕодсветка рабочей зоны
“ип игл - 130/705Ќ
ѕотребл€ема€ мощность - 85 ¬т

 омплектаци€ швейной машинки Janome Grape 2016
Ћапка дл€ универсальных строчек - на машинке
Ћапка дл€ петли полуавтомат
Ћапка дл€ пришивани€ молнии
Ћапка дл€ потайной строчки
Ќабор универсальных игл
Ўпульки 4 шт.
Ўтопальна€ пластина
¬спариватель дл€ петель
Ќожна€ педаль
ѕодробна€ инструкци€ на русском €зыке

“овары, похожие на Ўвейна€ машина Janome Grape 2016

Ўвейна€ машина Janome ArtStyle 4045
Ёлектромеханическа€ швейна€ машина Janome ArtStyle 4045 имеет оригинальный современный дизайн и набор всех необходимых функций. Ўвейна€ машина выполн€ет 15 швейных операций. ћашина очень проста и удобна в управлении.

подробнее

Ўвейна€ машина Janome PS 15
Ўвейна€ машина Janome PS 15 предназначена дл€ работы с материалами любой плотности. Ќабор из 15 операций позвол€ет выполн€ть самые востребованные строчки. Ќижний транспортер с усиленным продвижением легко справл€етс€ с утолщени€ми шва. ¬нутри дополнительного столика скрыт отсек дл€ аксессуаров.

подробнее

Ўвейна€ машина Janome ML 77
Ёлектромеханическа€ швейна€ машина Janome ML 77 Ц это отличный выбор дл€ тех, кому нужна надЄжна€ и проста€ в управлении швейна€ машина дл€ дома, на которой с легкостью можно сшить, готовое изделие. Janome ML 77 предназначена дл€ работы с различными ткан€ми.

подробнее

Ўвейна€ машина Janome ArtStyle 4052
Ёлектромеханическа€, проста€ в управлении швейна€ машина Janome ArtStyle 4052 имеет оригинальный современный дизайн и набор всех необходимых функций. ¬строенный нитевдеватель поможет без особого труда вдеть нитку в игольное ушко. Ўвейна€ машина Janome ArtStyle 4052 работает со всеми типами тканей : от самых легких, тонких, до самых плотных, т€желых.

подробнее

Ўвейна€ машина Janome HomeDecor 1015
Janome HomeDecor 1015 - это электромеханическа€ швейна€ машина, котора€ обладает оптимальным набором швейных операций дл€ воплощени€ ваших творческих идей. ќна имеет металлическую станину, на панель которой нанесена разметочна€ линейка в сантиметрах и дюймах дл€ удобства шить€. ¬строенный нитевдеватель поможет вам с лЄгкостью вдеть нить в иглу.

подробнее

Ўвейна€ машина Janome HomeDecor 1019
Janome HomeDecor 1019 - это электромеханическа€ швейна€ машина, котора€ обладает всеми необходимыми функци€ми дл€ воплощени€ ваших творческих идей. — помощью регул€тора давлени€ лапки на ткань можно без труда работать с разным диапазоном ткани. Janome HomeDecor 1019 имеет металлическую станину, придающий дополнительную устойчивость и встроенный нитевдеватель, чтобы с лЄгкостью вдеть нить в иглу.

подробнее

Ўвейна€ машина Janome HomeDecor 1023
Ёлектромеханическа€ швейна€ машина с металлической станиной Janome HomeDecor 1023 обладает всеми необходимыми функци€ми, дл€ комфортного шить€. — помощью встроенного нитевдевател€ можно без труда вдеть нить в иглу. ‘ункци€ Ђпетл€-автоматї позволит ¬ам качественно и без проблем выполнить одинаковые петли. ƒл€ удобства шить€ на панель машины нанесена разметочна€ линейка в сантиметрах и дюймах. ј благодар€ регул€тору давлени€ лапки на ткань можно без труда работать с разным диапазоном ткани.

подробнее

|

Интернет-магазин закрыт! Вся информация по каталогу нашего сайта представлена в www.Damadoma.ru.
Консультация и прием заказов: 8 (800) 555-5705, 8 (495) 646-13-27