»нтернет-магазин закрыт! ¬с€ информаци€ по каталогу нашего сайта представлена в www.Damadoma.ru.
 онсультаци€ и прием заказов: 8 (800) 555-5705, 8 (495) 646-13-27

|
|

—егодн€ 17 окт€бр€ 2019

Ўвейна€ машина JANOME QC 6019

* нажмите на фото дл€ увеличени€

Ўвейна€ машина JANOME QC 6019

ѕроизводитель
Janome (япони€/“айвань)

Ќаш интернет магазин закрыт. ѕриносим свои извинени€ за неудобство! ¬се об€зательства по купленным ранее товарам исполн€ет  омпани€ ƒамаƒома. —ославшись на нас ¬ы можете получить скидку на данный товар!
 онсультаци€ и прием заказов:
8 (800) 555-5705, 8 (495) 646-13-27.

“ехнические ’арактеристики

  1. тип: электромеханическа€ швейна€ машина
  2. операции: 18
  3. петл€: автомат
  4. тип челнока: горизонтальный
  5. максимальна€ ширина строчки: 6,5 мм.
  6. максимальна€ длина стежка: 4 мм.
  7. нитевдеватель: есть
  8. нитеобрезатель: есть
  9. реверс: есть
  10. горизонтальное положение катушки: есть
  11. регулировка баланса петли: есть
  12. отключение нижнего транспортера: есть
  13. потребл€ема€ мощность (обща€/лампа): 65/15 ¬т
  14. автостоп при намотке на шпульку: есть
  15. чехол: жесткий
  16. страна производитель:“айвань, япони€
  17. гаранти€: 2 года

—трочки выполн€емые швейной машиной JANOME 6019QC
1. ѕр€ма€ бельева€ петл€.
2. ѕр€ма€ строчка.
3. «игзаг.
4. ѕотайна€ строчка дл€ эластичных тканей. »спользуетс€ дл€ подшивани€ кромки издели€, например брюк, если строчка не должна быть видна.
5. “рехступенчатый зигзаг. ћожет использоватьс€ например дл€ пришивани€ резинки
6. раеобметочный шов. »спользуетс€ дл€ декоративной обработки кромки ткани.
7. ћостовой стежок. »спользуетс€ дл€ сшивани€ двух полотен ткани так, чтобы между ними оставалс€ зазор.
8. ƒекоративна€ строчка. „асто используетс€ дл€ пришивани€ шнура или декоративных нитей.
9. ‘естонный шов. ƒл€ декоративной отделки и обработки кра€
10. ƒекоративна€ строчка.
11.  рестообразный шов. ќчень эластичный. „асто примен€етс€ дл€ пришивани€ трикотажных манжет и воротников.
12. «акрытый оверлочный шов. ѕримен€етс€ при обработке тканей типа джерси, пришивании манжет и трикотажных воротничков.
13. ќверлочна€ строчка. »спользуетс€ дл€ одновременного сшивани€ и обметки кра€ не очень склонных к осыпанию материало в.
14. —отовый стежок. ћожет использоватьс€ как декоративный шов или дл€ пришивани€ шнура, декоративных нитей или резинки.
15. ”силенный зигзаг. ћожет использоватьс€ дл€ сшивани€ т€желых эластичных тканей и всех типов работ, дл€ которых используетс€ зигзаг. ≈го можно также использовать как декоративную строчку.
16. —трочка дл€ квилтинга.
17. —трочка дл€ квилтинга.
18. ”силенна€ пр€ма€ строчка. –екомендуетс€ дл€ шить€ эластичных тканей или толстого трикотажа. “акже этот стежок примен€етс€ там, где нужна крепость и надежность шва. »спользуйте его дл€ усилени€ таких деталей как крючки и проймы, дл€ пошива рюкзаков и т.п. —трочка шьетс€ двум€ стежками вперед и одним стежком назад, обра зу€ шов, который нелегко порвать.
19. “рикотажный шов. ѕримен€етс€ в качестве пр€мой строчки при шитье изделий из трикотажа средней толщины.

—тандартна€ комплектаци€:
  1. ¬ерхний транспортер широкий
  2. Ћапка пр€мострочна€ широка€
  3. Ћапка дл€ квилтинга
  4. Ћапка дл€ атласных строчек (F2)
  5. Ќаправитель ткани
  6. Ћапка оверлочна€ широка€ (C)
  7. Ћапка стандартна€ (A)
  8. Ћапка дл€ атласных строчек (F)
  9. Ћапка дл€ вшивани€ молнии (E)
  10. Ћапка дл€ потайной строчки (G)
  11. Ћапка дл€ подрубки 2мм
  12. Ћапка дл€ петли-автомат
  13. Ќабор игл
  14. ќграничитель катушки большой
  15. ќграничитель на катушки
  16. ѕодкладка под катушку
  17. ќтвертка больша€
  18. ўетка дл€ чистки
  19. ƒополнительный нитедержатель
  20. Ўпульки пластиковые 4 шт.

“овары, похожие на Ўвейна€ машина JANOME QC 6019

Ўвейна€ машина Janome LE 218S

подробнее

Ўвейна€ машина Janome 394
Ўвейна€ машина Janome 394 выполнена в металлическом корпусе.
Ёто одна из "классических" моделей Janome, завоевавша€ дл€ фирмы заслуженную славу производител€ крепких и очень надежных швейных машин.

подробнее

Ўвейна€ машина Janome Sewist 525 S
¬ швейной машине JANOME Sewist 525 применен горизонтальный челнок двойного обегани€, самый удобный и простой в обращении из примен€емых в бытовых швейных машинах.

подробнее

|

Интернет-магазин закрыт! Вся информация по каталогу нашего сайта представлена в www.Damadoma.ru.
Консультация и прием заказов: 8 (800) 555-5705, 8 (495) 646-13-27