»нтернет-магазин закрыт! ¬с€ информаци€ по каталогу нашего сайта представлена в www.Damadoma.ru.
 онсультаци€ и прием заказов: 8 (800) 555-5705, 8 (495) 646-13-27

|
|

—егодн€ 2 марта 2021

Ўвейно-вышивальна€ машина Husqvarna Designer Topaz 30

* нажмите на фото дл€ увеличени€

ƒополнительные фотографии товара:

Ўвейно-вышивальна€ машина Husqvarna Designer Topaz 30

ѕроизводитель

Ќаш интернет магазин закрыт. ѕриносим свои извинени€ за неудобство! ¬се об€зательства по купленным ранее товарам исполн€ет  омпани€ ƒамаƒома. —ославшись на нас ¬ы можете получить скидку на данный товар!
 онсультаци€ и прием заказов:
8 (800) 555-5705, 8 (495) 646-13-27.

≈сли ¬ы подбираете швейно-вышивальную машину с просторным полем дл€ вышивани€ и профессиональными функци€ми дл€ шить€, а главное за доступную цену, специально дл€ ¬ас компани€ Husqvarna разработала практичную и удобную модель Designer Topaz 30.
≈е возможности откроют дл€ ¬ас полный спектр великолепного и увлекательного мира шить€ и вышивани€.
ѕри этом можно быть уверенным, что швейцарска€ надежность - это гаранти€ не только долговечности, но высокого качества вышивки на всех типах тканей.
—енсорные системы контрол€ вышивки, автоматическое определение давлени€ лапки в зависимости от толщины и плотности ткани, большой жк дисплей, автоматическа€ заправка нити и многое другое будет доступно со швейно-вышивальной машиной Husqvarna Topaz 30.

“ехнические ’арактеристики

  1. ћаксимальное поле вышивки 360 ’ 200 мм
  2. 100 встроенных вышивальных дизайнов
  3. ћаксиамальна€ скорость шить€ и вышивани€ 800 ст/мин
  4. ¬ швейном режиме выполн€ет 163 операции
  5. «еркальное отображение строчек в 2-х плоскост€х
  6. ¬ыметывает 7 видов петель автомат
  7. 5 разновидностей шрифтов
  8. –отационный горизонтальный челнок
  9. ∆  дисплей
  10. ”величенна€ рабоча€ поверхность
  11. ¬ комплекте п€льцы – 360 на 200 мм, 120 на 120 мм
  12. 5 режимов скорости шить€
  13. 20 €чеек пам€ти (на 800 элеметов)
  14. —енсорна€ система контрол€
  15. Ўвейный советник
  16. ƒвойна€ подсветка области шить€
  17. Ёлектронный автоматический регул€тор нат€жени€ нити
  18. —енсорный датчик обрыва нижней нити
  19. ¬строенный нитевдеватель
  20. ‘ункци€ шить€ без педали
  21. ‘ункци€ становки иглы в верхнем/нижнем положении
  22. Ќамотка нити через иглу
  23. ¬ышивальный USB флэш-накопитель емкостью 1 √Ѕ
  24. ¬ комплекте 9 лапок
  25. √рафический дисплей
  26. —елективный обрезчик нити
  27. –естарт строчки
  28. јвтоматическа€ обрезка прыгающих стежков
  29. —овместима с ѕ 
  30. —вободный рукав

ќсобенности товара
  1. Husqvarna Topaz 30 предлагает самое большое поле дл€ вышивки 360 ’ 200 и высокую скорость вышивани€.  роме того, дл€ ¬ас доступно сверхдлинна€ рукавна€ консоль, дл€ обработки цилиндрических деталей одежды.
  2. —истема контрол€ давлени€ лапки на ткань "EXCLUSIVE SENSOR SYSTEM™", автоматически определ€ет толщину и плотность ткани и выставл€ет необходимые параметры силы прижима лапки.
  3. USB ‘лэш-пам€ть, позволит сохранить множество вышивальных дизайнов в накопителе USB Embroidery Stick емкостью 1√Ѕ. ¬ы можете сразу приступать к вышиванию!  омпани€ Husqvarna, дл€ модели DESIGNER TOPAZ 30 в USB-накопителе прилагает 100 готовых дизайнов дл€ вышивани€.
  4. ”добный швейный советник, гарантирует автоматическую настроку швейно-вышивальной машины, ¬ам необходимо задать тип и плотность ткани, вид техники шить€ и опци€ "Exclusive SEWING ADVISOR®" определит все необходимые параметры: тип стежка, его ширину и длину, оптимальное нат€жение нити, скорость продвижени€ ткани, а также нужное давление лапки на ткань
  5. ‘ункци€ Automatic Jump Stitch Trim используетс€ дл€ автоматической обрезки прыгающих стежков и опускани€ конца нити.
  6.  ачественное светодиодное освещение области шить€ и вышивани€.

“овары, похожие на Ўвейно-вышивальна€ машина Husqvarna Designer Topaz 30

Ўвейно-вышивальна€ машина Husqvarna Designer Ruby Royale
–азработанна€ в Ўвеции, швейно-вышивальна€ машина HUSQVARNA DESIGNER RUBY обладает широким набором функций, способных удовлетворить любые ¬аши требовани€ в области шить€, декора и вышивки.

подробнее

|

Интернет-магазин закрыт! Вся информация по каталогу нашего сайта представлена в www.Damadoma.ru.
Консультация и прием заказов: 8 (800) 555-5705, 8 (495) 646-13-27