»нтернет-магазин закрыт! ¬с€ информаци€ по каталогу нашего сайта представлена в www.Damadoma.ru.
 онсультаци€ и прием заказов: 8 (800) 555-5705, 8 (495) 646-13-27

|
|

—егодн€ 23 €нвар€ 2021

—табилизатор дл€ машинной вышивки Super Strong белый

* нажмите на фото дл€ увеличени€

—табилизатор дл€ машинной вышивки Super Strong белый

ѕроизводитель

Ќаш интернет магазин закрыт. ѕриносим свои извинени€ за неудобство! ¬се об€зательства по купленным ранее товарам исполн€ет  омпани€ ƒамаƒома. —ославшись на нас ¬ы можете получить скидку на данный товар!
 онсультаци€ и прием заказов:
8 (800) 555-5705, 8 (495) 646-13-27.

Super Strong - стандартный стабилизатор, примен€емый дл€ всех видов компьютерной машинной вышивки. Super Strong стабилизирует вышивку и предотвращает смещение ткани.

»деально подходит дл€:
  • стабилизации вышивальных дизайнов с большим количеством и высокой плотностью стежков
  • стабилизации аппликаций, состо€щих из нескольких деталей
  • сохран€ет точнсть при вышивании фирменных логотипов и надписей.
√ермани€

Super Strong - стандартный стабилизатор, примен€емый дл€ всех видов компьютерной машинной вышивки. Super Strong стабилизирует вышивку и предотвращает смещение ткани. »деально подходит дл€ стабилизации вышивки с большим количеством и высокой плотностью стежков, дл€ аппликаций со множеством деталей, гарантирует точное вышивание фирменных логотипов и эмблем. ѕредставл€ет собой плотное нетканое полотно белого или черного цвета. 

»нструкци€ по применению Super Strong

ћашинна€ вышивка: отрежьте необходимое количество Super Strong и подложите под ткань, на которой будете вышивать. «аправьте в п€льцы: ткань сверху (рис.1 fabric-ткань). ѕосле вышивани€ (рис.2) отрежьте лишний стабилизатор вокруг вышивки, при этом держать нужно стабилизатор, а не ткань (рис.3 и 4). 

¬ышивка на воротниках и кепках: Super Strong можно использовать вместе с аэрозольным клеем дл€ вышивани€ мелких изделий, которые невозможно заправить в п€льцы. «аправьте стабилизатор в п€льцы, приклейте аэрозольным клеем ткань, на которой будет выполнена вышивка. ѕосле вышивани€ отрежьте лишний стабилизатор вокруг вышивки, при этом держать нужно стабилизатор, а не ткань.

“овары, похожие на —табилизатор дл€ машинной вышивки Super Strong белый

—табилизатор дл€ машинной вышивки Avalon Plus (јвалон ѕлюс)
—табилизатор водорастворимый Avalon plus подходит дл€ машинной вышивки на легких и тонких ткан€х. ћожно использовать дл€ выполнени€ петель.

подробнее

—табилизатор дл€ машинной вышивки Avalon Ultra
—упер-прочный, прозрачный, растворимый в воде стабилизатор дл€ вышивани€ в п€льцах и без них.

подробнее

—табилизатор дл€ машинной вышивки Avalon Fix
—табилизатор Avalon Fix рекомендуетс€ дл€ всех техник машинной вышивки, особенно дл€ свободной техники вышивани€, а также текстильного оформлени€ поверхности.

подробнее

|

Интернет-магазин закрыт! Вся информация по каталогу нашего сайта представлена в www.Damadoma.ru.
Консультация и прием заказов: 8 (800) 555-5705, 8 (495) 646-13-27